Мы спешим развеять самые частые сомнения, которые возникают у девушек и женщин и останавливают попытки попробовать себя в таком спортивном направлении, как Pole Dance! 

 У меня нет никакой танцевальной или спортивной подготовки!
 На занятиях педагоги Вам будут давать элементы, соответствующие Вашему уровню. Постепенно Вы сможете добиться очень и очень хороших результатов, нет ничего невозможного!

 Я считаю, что у меня лишний вес, и мне нечего там делать!
 Заниматься в нашей школе могут все! Тем более спорт и танцы помогут улучшить фигуру, укрепить мышцы. Многие из наших учеников благодаря Pole Dance добились колоссальных успехов в борьбе с лишним весом!

 Думаю, что в моем возрасте уже нет смысла идти на такие занятия!
 В нашей студии занимаются и дамы пенсионного возраста! Главное ваше желание, а тренер подберет для вас самые оптимальные элементы. Вы удивитесь возможностям вашего тела!

 Там все гибкие, а я даже руками до пола не могу дотянуться
 Есть миллион и еще сто элементов, которые можно делать, не имея растяжки! И, разумеется, занятия Pole Dance помогут развить силу и гибкость, а также в нашей студии есть отдельное направление — Растяжка!

 Боюсь, что мои друзья и коллеги будут думать, что я занимаюсь чем-то непристойным, ведь пилон плотно ассоциируется со стриптизом
 Вовсе нет, Pole Sport уже настолько мощно входит в массы, продвигается в интернете, по телевидению, что сознание людей уже начинает двигаться в правильном направлении! Вот увидите, ваши друзья и коллеги будут вами восхищаться!

 Никто из моих подруг не хочет идти со мной, а одна я боюсь
 Здесь вы встретите такое количество новых друзей, увлеченных одним делом, что уже с первого занятия начнете чувствовать себя как дома!

Прочь все ваши сомнения! Двигайтесь в направлении своих желаний! А мы вам поможем! 
Если же есть какие-то еще вопросы и сомнения — пишите, мы с радостью подскажем! 

 Наш адрес: м. Бауманская, Плетешковский пер., 8/1 (3-5 минут пешком от метро!)
☎ Телефон: +7 915 250 44 93
✉ E-mail: info@polehouse.ru